Перевести страницу

Услуги

Контейнерные поставки груза из Китая в Россию

Контейнерные поставки груза из Китая в Россию

Оформить заказ

Наша компания организует регулярные контейнерные поставки груза из Китая в Россию. Мы совершаем контейнерную поставку груза морским путем из разных портов Китая, в зависимости от того к какому ближайшему порту находится ваш груз. Ваш груз может сначала сконсолидироваться на нашем складе, для проверки, затем загружается в контейнер и отправляется в порт отправки, или мы загружаем контейнер у вашего производителя, и отправляем в порт отправки. Доставка совершается в 20-ти или 40-ка футовых контейнерах, так же при необходимости мы можем предоставить вам контейнер в частную собственность. Наша компания занимается таможеной очисткой в портах г. Владивостока. 

Подробное описание процесса контейнерной перевозки груза из Китая в Россию: 

- Контейнерная поставка совершается под контракт нашей компании, так же возможна поставка под контракт клиента при наличии у него зарегистрированной компании, которая имеет ВЭД деятельность;  

- Предварительный расчет стоимости доставки(логистика по Китаю, фрахт, логистика по России) + таможенное оформление; 

- Подача контейнера для загрузки в любую точку Китая; 

- Оформление импортно-экспортных документов в Китае и подготовка документов для таможенной очистки в России; 

- Доставка контейнера из Китая в Россию;

- Таможенная очистка;

- Выставление точного расчета стоимости доставки и всех расходов для оплаты клиенту. 

Доставка контейнера осуществляется из следующих портов Китая: Гуанчжоу, Шеньчжэнь, Нинбо, Шанхай, Венчжоу, Сямень, Циндао, Тяньдзин, Далянь в порт г. Владивостока где проходит таможенную очистку. Затем контейнер перегружается на ж\д и отправляется по России в город получателя. 

Основные порта поставки: Гуанчжоу, Шеньчжень, Нинбо, Шанхай, Циндао. 

Срок доставки зависит от порта отправки, города получателя в России, судоходной линии. В среднем он составляет до Москвы через порт Владивосток 35-40 дней. Расчет стоимости доставки и таможенного оформления расчитывается индивидуально, в зависимости от вида груза, типа контейнера, порта отправки, города получателя в России. Основные судоходные линии с которыми мы работаем: HMM, MCC, CMA, FESCO, COSCO, CSCL, SASCO.